您的位置: 首页 >> 贸促动态 >> 工作动态 >> 详细内容

市贸促会助力龙头企业“德品出海”

来源: 发布时间:2024-06-05 10:46:59 【字体:

今年常德市贸促会了解到位于高新区的中联重将市场拓展重点放在海外市场。为落实市委市政府提出的创新突破 产业突围要求市贸促会党组针对这一变化经研究后,决定结合贸促会的职责进行“靠前服务”。常德国际商会秘书长张波通过积极联络联系到危地马拉的埃克罗斯建筑公司邀请该公司总经理安德列斯到湖南对中联重进行实地考察,并积极对接中联海外销售公司4月24美洲区负责人徐英河当面商讨细节。

4月25日,埃克斯建筑公司总经理安德烈斯来到常德高新区的中联重塔吊基地,进行实地考察。市贸促会会长张恩陪同考察,中联重起负责人王之璧热情接待,对市贸促会的主动服务,急企业所急,助力德品出海表示感谢对危地马拉客人的到来表示欢迎。双方在实地考察交流后,马上赶回长沙进行商务洽谈,就采购两套全套塔吊6台升降机设备(价值800万元人民币)进行深入细致的谈判,初步达成采购意向双方还将进一步深化合同的细节条款。市贸促会将继续跟进后续工作进程。

常德国际商会秘书长张波、中联海外销售公司美洲区负责人徐英河全程陪同考察。

4689e4bfb1cb499e8e1589cb17990fb1.jpg

市贸促会张恩会长陪同埃尔克斯建筑公司负责人安德烈斯考察常德高新区中联重塔吊基地

63823913bbcf4841ba3e9c86246bf81e.jpg

常德国际商会秘书长张波与中联海外公司美洲区负责人徐英河交流




分享到:
【打印正文】